Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate

Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 20h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchi di aglio
    2
  • di timo fresco le foglioline
    4 rametti
  • di sale
    20 g
  • grani di pepe rosa
    4
  • cosce di anatra (con pelle e osso)
    3
  • di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
    1100 g
    1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)
  • miele q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 462.5 kcal / 1935.3 kJ
Proteína 48.2 g
Grasa 28.4 g
Carbohidratos 4.1 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 2213.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...