Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
o bien 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Proteína
- 48.2 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2213.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12hod. 45min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Francesinha
1 Std.
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55 min
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
Ninguna valoración
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min