Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
o bien 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Proteína
- 48.2 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2213.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harira
40min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3h
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2 Std. 10 Min
Budino di halloween
2 godz.
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Purè di patate all'aglio
50min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 Std. 40 Min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min