Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di cipolle dorate a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di acqua
- 20 g di spezie miste (berberè)
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
- 800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3023.9 kJ / 722.7 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 49.7 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 4.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Kakuni
4 godz. 30 min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Zuppa di pesce con cous cous
3 Std. 55 Min
Chop suey ai gamberi
1h
Zuppa cinese di noodles e funghi
Ninguna valoración
Salsa di cozze al curry
Ninguna valoración
Salsa bois boudran
10min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Harira
40min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min