Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di semi di girasole, sciacquati
- 260 g di acqua
- 10 g di vino bianco (opcional)
- 100 g di funghi champignon freschi, a metà o in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 60 g di scalogno, a metà
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 10 g di salsa di soia (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 445.8 kJ / 106.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 257.3 mg
Recetas alternativas
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4hod. 15min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Ninguna valoración
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Crema di funghi
20min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Salsa ai capperi
10 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min