Dispositivos y accesorios
Fritata de curgete e ricota
Prep. 10min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
curgete cortada em pedaços230 g
-
cebola35 g
-
azeite30 g
-
queijo ricota180 g
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - ¾ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
água500 g
-
manteiga1 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1271.9 mg
Proteína
29.7 g
Calorías
2373.9 kJ /
567.4 kcal
Grasa
45.7 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
19.6 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Massa cremosa de abóbora
Ninguna valoración
Granola de amêndoa e coco
45min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min