Dispositivos y accesorios
Fritata de curgete e ricota
Prep. 10min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
curgete cortada em pedaços230 g
-
cebola35 g
-
azeite30 g
-
queijo ricota180 g
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - ¾ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
água500 g
-
manteiga1 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1271.9 mg
Proteína
29.7 g
Calorías
2373.9 kJ /
567.4 kcal
Grasa
45.7 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
19.6 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Bulgur com frango e espargos
35min
One pot de frango com paprika
45min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Brownies de beterraba
45min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min