Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g lentilhas verdes
- 150 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 80 g rabanete
- 770 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g uvas cortadas em metades
- 50 g canónigos
- 120 g queijo camembert cortado em fatias
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 30 g arandos secos (cranberries)
- 10 g azeite
- ½ c. chá de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2172.7 kJ / 519.3 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 2975.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Salada de quinoa colorida
50 min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45 min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 godz.
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 godz. 30 min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 godz.
Bowl de cogumelos vegan
1 Std. 20 Min
Salada de arroz integral proteica
55min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min