Dispositivos y accesorios
Salada de lentilhas com Camembert
Prep. 15min
Total 1h 10min
2 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes100 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
rabanete80 g
-
água770 g
-
sal2 c. chá de
-
uvas cortadas em metades100 g
-
canónigos50 g
-
queijo camembert cortado em fatias120 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
-
arandos secos (cranberries)30 g
-
azeite10 g
-
pimenta½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2975.5 mg
Proteína
26 g
Calorías
2172.7 kJ /
519.3 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
61.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Salada de beterraba e morango
5min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Miniquiches de legumes a vapor
40min