Dispositivos y accesorios
Salada de lentilhas com Camembert
Prep. 15min
Total 1h 10min
2 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes100 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
rabanete80 g
-
água770 g
-
sal2 c. chá de
-
uvas cortadas em metades100 g
-
canónigos50 g
-
queijo camembert cortado em fatias120 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
-
arandos secos (cranberries)30 g
-
azeite10 g
-
pimenta½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2975.5 mg
Proteína
26 g
Calorías
2172.7 kJ /
519.3 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
61.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sanduíches de legumes
1h 10min
Salada de legumes de verão
Ninguna valoración
Focaccia floral sem glúten
Ninguna valoración
Piza com base de legumes espiralizados
Ninguna valoración
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Galette de ratatouille
1h 30min
Húmus picante de ervilhas
10min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Ketchup de banana madura
40min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Salada de omelete grega
35min