Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Molho de laranja
- 2 laranjas
- ½ colher de chá caldo de legumes caseiro
- ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2ωρ. 20 λεπτ.
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Bochechas de porco lento
16h
Bife com manteiga de ervas
2u. 15min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Porco agridoce com legumes
1sa 20 dk
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Caldo de peixe - TM5
25min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Rabo de boi
16h