Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Molho de laranja
- 2 laranjas
- ½ colher de chá caldo de legumes caseiro
- ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 godz.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2hod. 20min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2hod. 20min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Ossobuco
5h 15min
Bife Wellington
50 min