Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g curgete cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 160 g chuchu cortado em pedaços
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ caldo de legumes
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de gengibre ralado
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 125 g queijo burrata de búfala
- Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
- Azeite q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1444 kJ / 345.1 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 2179.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de abóbora e hortelã
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Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
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Creme de abóbora com caril
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Creme de aipo e maçã
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Shot de aipo
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Sopa cremosa de ervilhas
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Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
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