Sopa de curgete com abóbora e burrata
TM6 TM5

Sopa de curgete com abóbora e burrata

4.2 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 g curgete cortada em pedaços
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 160 g chuchu cortado em pedaços
  • 300 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • ½ caldo de legumes
  • 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
  • 1 c. chá de gengibre ralado
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 dente de alho
  • 125 g queijo burrata de búfala
  • Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
  • Azeite q.b. p/ guarnecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1444 kJ / 345.1 kcal
Proteína
20.8 g
Carbohidratos
36.3 g
Grasa
15.4 g
Grasas saturadas
8.7 g
Fibra
8.6 g
Sodio
2179.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas