Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g water
- 100 g boekweitkorrels
- 30 g havervlokken
- 50 g gemengde zaden
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 100 g courgettes, in stukken (2-3 cm)
- 50 g uien, in vieren gesneden
- 1 wortel, in stukken (2 cm) (± 70 g)
- 1 teentje knoflook
- 3 verse basilicumbladeren
- 2 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 1 - 2 snuifjes zout
- ½ tl gerookt paprikapoeder (opcional)
- 50 g paneermeel
- 3 - 4 el zonnebloemolie
- Inf. nutricional
- por 4 porties
- Calorías
- 6819.9 kJ / 1630 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 157 g
- Grasa
- 94 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 1369 mg
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