Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
6
takjes verse gemengde kruiden (bv. basilicum, salie, rozemarijn)
o bien 1 el gedroogde gemengde kruiden - 1 teentje knoflook
- 2 ½ tl zout
- ½ tl zwarte peperkorrels
- 700 g rundvlees bovenzijde
- 500 g water
- 1 sjalot, gehalveerd
- 1 ansjovisfilet, in olie
- 1 tl kappertjes op azijn (opcional)
- 30 g olijfolie
- 600 g courgettes, in stukken (2-3 cm)
- 1 snuifje vers gemalen peper
- 6 verse muntblaadjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1109 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40 min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40 min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Ninguna valoración
Tarbot met salsasaus
Ninguna valoración
Sinaasappelconfituur met Campari
1óra 35p
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Oranje gekleurde eieren
Ninguna valoración
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Ninguna valoración
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Ninguna valoración
Mousse van kaas
10 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Mousse van ham
10 Min