Jolakaka (cake islandais de Noël)

Jolakaka (cake islandais de Noël)

4.5 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingredientes

  • 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 220 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 80 g de sucre en poudre
  • ¼ de gousse de vanille fendue dans la longueur
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 3 œufs
  • 100 g de lait entier
  • 1 pincée de sel
  • 130 g de raisins secs de Corinthe

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 362 mg
Proteína 9.3 g
Calorías 1847.8 kJ / 441 kcal
Grasa 19.2 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 11.3 g
Carbohidratos 55.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...