Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 80 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le zeste d'un citron jaune non traité
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 3 œufs
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 130 g de raisins secs de Corinthe
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1847.8 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 362 mg
Recetas alternativas
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Cake romarin et pêche
55 min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Cake aux fruits secs
2h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min