Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3046 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cake au citron vert
1h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau banane-coco
1 Std. 10 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min