Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3046 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min