Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3046 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau aux noix
45 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min
Brioche des Rois aux orangettes
2 Std. 20 Min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1ωρ. 40 λεπτ.
Pain coco aux fruits secs
2 godz. 55 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Cake au citron et au pavot
50min
Galettes à la semoule sucrée
40min
Fouace
3h 15min