Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Lammfilets (ca. 7 Stück)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Lavendel, getrocknet
- 3 Stängel Basilikum
- 4 Stängel Petersilie
- 4 Stängel Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 20 g Butter, in 2 Stücken
- 1650 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1843 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min