Omelette caprese

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • œufs
    6
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • d'eau
    700 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    220 g
    220 g de tomates poire, coupées en deux
  • de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
    110 - 170 g
  • de basilic frais émincées, pour la finition
    5 - 8 feuilles
  • de la crème de vinaigre balsamique pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 219.1 kcal / 916.6 kJ
Proteína 17.5 g
Grasa 14.8 g
Carbohidratos 3.6 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 622.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...