Dispositivos y accesorios
Omelette caprese
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
œufs6
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
d'eau700 g
-
de tomates cerise coupées en deux220 g
-
de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)110 - 170 g
-
de basilic frais émincées, pour la finition5 - 8 feuilles
-
de la crème de vinaigre balsamique pour la finition
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
219.1 kcal /
916.6 kJ
Proteína
17.5 g
Grasa
14.8 g
Carbohidratos
3.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
6.9 g
Sodio
622.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recetas
Benelux
Benelux