Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero a fette (2 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di olio di sesamo
- 400 g di seitan a cubetti (2 cm)
- 160 g di carote pelate e a rondelle (2 mm)
-
50
g di funghi shiitake freschi
o bien 50 g di funghi freschi - 20 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 8 cucchiaini salsa di soia
- 12 cucchiai di acqua
- 950 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 966 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Chili di tofu (vegan)
1h
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Veganaise - maionese vegana
15min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Club Sandwich con verdure grigliate e insalata (vegan)
6 Std.
Feta vegan in olio aromatico
1 Std. 10 Min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 min