Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g d'amandes émondées
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de cerises confites, coupées en deux
- 270 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à soupe de whisky
- 220 g de sucre en poudre blond
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1976 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 23.2 g
Recetas alternativas
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Christmas cake traditionnel
720 Std.
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Christmas puddings
7h
Grand financier à la noisette
55 min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Strudel à la pomme
1h 45min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min