Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g d'amandes émondées
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de cerises confites, coupées en deux
- 270 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à soupe de whisky
- 220 g de sucre en poudre blond
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1976 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 23.2 g
Recetas alternativas
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15 min
Financiers orange-noisette
20min
Pains au lait fourrés aux abricots
2j 15 menit
Brioche aux fruits secs
3u. 30min
Cake orange-pavot
1h 15 min
Christmas cake traditionnel
720h
Brioche espagnole
2u. 45min
Cake aux poires très épicé
1h 10 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min