Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paasnesten
- 250 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 30 g olijfolie
- 120 g water
- ½ tl zout
Eiersalade
- 2 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 20 g sjalot
- 30 g zure room, 12% vet
- 10 g mosterd
- 10 g mayonaise
- 10 g azijn
- 2 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 tl zout
- verse bieslook, als afwerking (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 143.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Groentensaus voor pasta
40min
Appelmoes
20min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2 Std.
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Ninguna valoración
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Ninguna valoración
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10min
Yoghurtdressing
5min
Oranje gekleurde eieren
Ninguna valoración
Lichtblauw gekleurde eieren
Ninguna valoración
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1h 35min
Slagroom
10min