
Dispositivos y accesorios
Half bolletje vanille en karamel
Prep. 30min
Total 7h 30min
8 porties
Ingredientes
Karamelsaus
-
suiker250 g
-
room, min. 30% vet200 - 250 g
-
water1030 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter in één stuk (60 x 40 x 10 mm)30 g
-
azijn1 el
Chocoladebasis
-
pure chocolade in stukken200 g
-
boter in stukken60 g
-
feuilletine200 g
Vanilleroom
-
vanillestokje in de lengte gehalveerd1
-
melk300 g
-
gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en koud water om de gelatine te weken2
-
eieren3
-
suiker80 g
-
maïzena (zetmeel)30 g
-
room, min. 30% vet gekoeld300 g
Chocoladeglazuur
-
pure chocolade in stukken350 g
-
boter35 g
Inf. nutricional por 1 portie
Sodio
57.8 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
4566.3 kJ /
1091.3 kcal
Grasa
77 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
39.4 g
Carbohidratos
84.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dagelijks en creatief
9 Recetas
Benelux
Benelux