
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamelsaus
-
250
g suiker
o bien 250 g bruine suiker - 200 - 250 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Chocoladebasis
- 200 g pure chocolade in stukken
- 60 g boter in stukken
-
200
g feuilletine
o bien 'Crêpe Dentelle' koekjes
Vanilleroom
- 1 vanillestokje in de lengte gehalveerd
- 300 g melk
- 2 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en koud water om de gelatine te weken
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 300 g room, min. 30% vet gekoeld
Chocoladeglazuur
- 350 g pure chocolade in stukken
-
35
g boter
o bien 20 g druivenpit olie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1091.3 kcal / 4566.3 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Grasa
- 77 g
- Carbohidratos
- 84.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 39.4 g
- Sodio
- 57.8 mg