Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamelsaus
-
250
g suiker
o bien 250 g bruine suiker - 200 - 250 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Chocoladebasis
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 60 g boter, in stukken
-
200
g feuilletine
o bien 'Crêpe Dentelle' koekjes
Vanilleroom
- 1 vanillestokje, in de lengte gehalveerd
- 300 g melk
- 2 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en koud water om de gelatine te weken
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 300 g room, min. 30% vet, gekoeld
Chocoladeglazuur
- 350 g pure chocolade, in stukken
-
35
g boter
o bien 20 g druivenpit olie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 84.9 g
- Grasa
- 77 g
- Grasas saturadas
- 39.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 57.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu met groentevelouté, kip met mosterdsaus en gestoomde groenten
45 Min
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
Bechamelsaus
15min
Rode kool met appel
1 Std. 10 Min
Zeevruchtenrijst
Keine Bewertungen
Zalm mozaïek
Keine Bewertungen
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Picknick: aardappelsalade, rucola-tomatendip, speltbrood, citroenkouglof
Keine Bewertungen
Driekoningentaart met appel en kaneel
3h
Gemengde bessen taartjes
Keine Bewertungen
Karamelpudding
1 Std.