Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamelsaus
-
250
g suiker
o bien 250 g bruine suiker - 200 - 250 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Chocoladebasis
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 60 g boter, in stukken
-
200
g feuilletine
o bien 'Crêpe Dentelle' koekjes
Vanilleroom
- 1 vanillestokje, in de lengte gehalveerd
- 300 g melk
- 2 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en koud water om de gelatine te weken
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 300 g room, min. 30% vet, gekoeld
Chocoladeglazuur
- 350 g pure chocolade, in stukken
-
35
g boter
o bien 20 g druivenpit olie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 84.9 g
- Grasa
- 77 g
- Grasas saturadas
- 39.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 57.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananas zandkoekjes
Ninguna valoración
Koekjes met chocopasta
1h 40min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1u. 15min
Citroensorbet met schuimwijn
10min
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Ninguna valoración
Aardappelgratin
Ninguna valoración
Nougat-koekjes
Ninguna valoración
Plakje marmercake met perzikvulling
Ninguna valoración
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 godz. 50 min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 godz. 10 min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Ninguna valoración