Versiones compatibles
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g arroz preto
- 100 g farinha tipo 65
- 130 g água
- 4 - 5 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Creme de curgete
- 20 g cebola branca
- 25 g azeite
- 250 g curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 folhas de manjericão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes
Camarão salteado
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g miolo de camarão
- ½ c. chá de caril em pó
- 1 pitada de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g requeijão
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1430 kJ / 341.8 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 148.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 Std. 10 Min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Sopa de vegetais com peru
40min
Bife com couve e massa chinesa
55 min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Curgete à bolonhesa
35min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Creme light de brócolos e curgete
35min