Versiones compatibles
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 370 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ uni. aprox.)
Cobertura
- 150 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 50 g cebola cortada em anéis (5 mm aprox.)
- Azeite q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 8 flores de curgete
- 8 filetes de anchova, em óleo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1369.3 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 83.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 532.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Sour sem álcool de melão e pepino
Ninguna valoración
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5 godz. 30 min
Bolo de ricota e limão
1h
Tarte de grão e coco
45 min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Muffins de pão com chocolate
40min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de maçã e noz
1h 5min