Versiones compatibles
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 370 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ uni. aprox.)
Cobertura
- 150 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 50 g cebola cortada em anéis (5 mm aprox.)
- Azeite q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 8 flores de curgete
- 8 filetes de anchova, em óleo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1369.3 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 83.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 532.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de tomate
12 Std.
Dumplings agridoces de porco a vapor
Ninguna valoración
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
Ninguna valoración
Tisana de salva e louro
15min
Cheesecake a vapor
1h 15min
Ovos tingidos de verde
55 Min
Ovos tingidos de encarnado
55 Min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1u. 10min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 Std. 20 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Piza Margarita
2u. 10min