Versiones compatibles
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 370 g água
- 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ uni. aprox.)
Cobertura
- 150 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 50 g cebola cortada em anéis (5 mm aprox.)
- Azeite q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 8 flores de curgete
- 8 filetes de anchova, em óleo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1369.3 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 83.3 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 532.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Essência de baunilha
168 Std.
Crumble de ameixa e avelã
35min
Rolos de crepes gratinados
45 min
Pãezinhos de quark
45 min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM6
Ninguna valoración
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Patê de cavala fumada
5 min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Queques de maçã e limão
55min
Crumble de amora e maçã
20min