Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Buns
- 150 g water
- 75 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
-
100
g strong white bread flour
o bien plain flour - 1 medium egg, beaten
Crème Pâtissière
- 150 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 orange, finely grated zest only
- 25 g cornflour
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g double cream
- 1 medium egg
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter, cold and as much as possible in one piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 624.7 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 37.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orange Chiffon Cake
1 godz. 15 min
Biscoff Spread
10min
Pistachio cream
15min
Spätzle with Mushroom Cream
30 min
Focaccia
3h
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14 Std. 15 Min
Chocolate Babka
3h
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Tempered chocolate
40min