Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Buns
- 150 g water
- 75 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
-
100
g strong white bread flour
o bien plain flour - 1 medium egg, beaten
Crème Pâtissière
- 150 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 orange, finely grated zest only
- 25 g cornflour
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g double cream
- 1 medium egg
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter, cold and as much as possible in one piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 624.7 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 37.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 Min
White Bread
3h
Raspberry Turnovers
Ninguna valoración
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2 Std.
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Amaretto biscuits
30min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Cheesecake Brownies
1 Std. 55 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min