Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets, to taste
- 110 - 150 g stale bread, cut in pieces, to taste (see tip)
- 70 g rolled oats
- 70 g unsalted butter, diced
- 150 g raw cane sugar
-
200
g natural yoghurt
o bien kefir or buttermilk - 3 medium eggs
-
1
tsp natural vanilla extract
o bien vanilla sugar, homemade - 30 g unsweetened cocoa powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 148.2 mg
Recetas alternativas
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 Std. 20 Min
Chocolate Raspberry Dream
10 Min
Peanut Butter Cookies
45min
Ice Queen Cake
4h
Nectarine Poppy Seed Muffins
40min
Mini Apple Loaf Cakes
1 godz. 30 min
Apple Tart (TM6)
1u.
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1 Std. 20 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10 min
Classic Banana Bread
1h 25min
Milk Chocolate and Banana Cake
3hod. 35min
Apple Crumble Cake
1h 10 min