Dispositivos y accesorios
Lightly Browned Onions and Garlic
Prep. 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
garlic cloves halved2 - 3
-
20 g oilolive oil20 g
-
200 g red onions, cut in wedgesonions cut in wedges200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
20 mg
Proteína
3 g
Calorías
1031 kJ /
246 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
High Temp. Basics - Alliums
13 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Sautéed Shallots (350 g)
25 Min
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Sautéed Onions (300 g)
20 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min