Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1270 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 180 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Apple Cake
1h 30 min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min
Bundt Cake
1h
Orange and Marmalade Cake
1 godz. 15 min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10 min
Mocha Cake
3h
Apple cake
1h
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20 min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min