Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1270 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 180 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Orange and Coconut Squares
35min
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25 min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40 min
Lemon Curry Lava Cakes
3h
Orange Biscuits
1 Std.
Strawberry and Raspberry Jam
20 min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min