Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup, pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves, soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (opcional)
- 2 tsp dried rose petals
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2395 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 41.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Coconut and Coriander Chutney
5 Min
Mango Kulfi
4h 20min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Tiraccino
1 godz. 5 min
Seafood Korma
40 min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1 Std.
Gulab jamuns
2hod. 50min
Chocolate Mousse Ice Cream
3 Std.
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Monkfish and prawn soup
1 Std.
Chocolate Soufflé with Orange
45min