Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'oignons rouges, coupés deux
- 500 g de pommes, acidulées, pelées, coupées en quatre
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1000 g de sucre gélifiant 1:1
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre, (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3721 kJ / 877 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Choucroute
96 Std.
Sang de dragon
20min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Ninguna valoración
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12h 45min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15 min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min