
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'oignons rouges coupés deux
- 500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
- 5 brins de thym, frais effeuillé
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1000 g de sucre gélifiant 1:1
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 877 kcal / 3721 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Fibra
- 3.4 g