Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'oignons rouges, coupés deux
- 500 g de pommes, acidulées, pelées, coupées en quatre
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1000 g de sucre gélifiant 1:1
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre, (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3721 kJ / 877 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Sauce moutarde
5 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Saumon au fenouil
40min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Ninguna valoración
Poires au vin rouge
5h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4sa
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35min
Pâté en croûte
10h
Crêpes sucrées ou salées
Ninguna valoración
Velouté courge-coco
45min