Confiture d'oignons

Confiture d'oignons

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 25min
5 bocaux

Ingredientes

  • 500 g d'oignon rouge coupés deux
  • 500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
  • 5 brins de thym, frais effeuillé
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • 1000 g de sucre gélifiant 1:1
  • 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bocal

Proteína 2 g
Calorías 3721 kJ / 877 kcal
Grasa 1 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 215 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...