Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 100 g Zucker
Rote Grütze und Fertigstellung
- 400 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
150
g Traubensaft
o bien 150 g Weißwein - 15 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 79 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfelschnitten
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min