Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 400 g Sahne
- 400 g Schmand
- 100 g Zucker
Rote Grütze und Fertigstellung
- 400 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
150
g Traubensaft
o bien 150 g Weißwein - 15 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 79 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 godz. 30 min