Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 125 g Nüsse, ganz (z. B. Haselnüsse)
- 4 Eigelb
- 125 g Zucker
-
20
g Rum
o bien Rumaroma - ½ TL Backpulver
- 6 EL Schokoladen-Getränkepulver (z. B. von Kaba®)
- 100 g Margarine
- Paniermehl
Topping und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Wild-Preiselbeeren
- Kakao zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 198 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Preiselbeertorte
2 godz. 30 min
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h