
Versiones compatibles
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de agua
- 20 g de mantequilla en trozos
- 35 g de azúcar moreno
- 270 g de harina de repostería
- 30 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 15 g de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1903.8 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 343.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de caquis
1h 30min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2h 40min
Bollito relleno de manzana y canela
3h
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Roscón Red velvet
4h