Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaker caliente
- 30 g de granos de trigo
- 30 g de granos de centeno
- 20 g de pan rallado (ver sugerencia)
- 25 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de sésamo
- 40 g de copos de avena
- 300 g de agua
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 100 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o bien 10 g de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 340 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla fría
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 4 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 cucharada de sal gorda (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan greñado art
3h 30 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16h