Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 250 g speltgraan
- 250 g melk
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 50 g zachte boter, en iets meer om in te vetten
- 30 g suiker
- 250 g bloem
- ½ tl zout
Maanzaadvulling
- 50 g zachte boter, in stukken
- 100 g maanzaad
- 50 g suiker
- 1 ei
Opbouw
- bloem, om te bewerken
Kleur toppings
- 200 g suiker
- 30 g vers geperst citroensap
- voedingskleurstof (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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