Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola

Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola

4.3 318 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 800 g de potimarron épépiné et coupé en morceaux
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées coupées en deux
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 600 g de bouillon de volaille
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de gorgonzola
  • huile de noisette (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 7 g
Calorías 1518 kJ / 363 kcal
Grasa 21 g
Carbohidratos 32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...