Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 tranches fines de bacon
- 100 g de comté, coupé en très fines lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711.2 kJ / 170.8 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 518.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min