Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 barbabietola cotta a pezzi
- 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
- 320 g di pasta corta a piacere
- mandorle a lamelle q.b. per decorare
- prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1805.8 kJ / 431.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 72.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 466.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Burger di ceci al rosmarino
20min
Burger di barbabietola
1h
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
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Spaghetti broccoli e noci
40min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Paccheri zucca e provola
45min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min