Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 barbabietola cotta a pezzi
- 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
- 320 g di pasta corta a piacere
- mandorle a lamelle q.b. per decorare
- prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1805.8 kJ / 431.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 72.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 466.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 λεπτ.
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 λεπτ.
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Pesto di lattuga
15min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 λεπτ.
Risotto alla zucca
30 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Spaghetti broccoli e noci
40 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min