Crêpes con zucca e guanciale (TM6)

Crêpes con zucca e guanciale (TM6)

4.8 29 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte + q.b.
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Farcitura di zucca e guanciale
  • 500 g di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
  • 20 di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale a cubetti
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di acqua
Besciamella al Gorgonzola
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 902 mg
Proteína 21.6 g
Calorías 2370.9 kJ / 566.6 kcal
Grasa 37.2 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 16 g
Carbohidratos 38.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...