Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
TM6

Spezzatino di vitello a Cottura Lenta

3.5 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 1 gambo di sedano, a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di porro, a rondelle (1,5 cm)
  • 150 g di carota, a rondelle (1,5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 900 g di acqua
  • 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
  • 500 g di funghi champignon, in 4 o 6 parti
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 2 tuorli d'uovo

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1892 kJ / 454 kcal
Proteína
34.8 g
Carbohidratos
9.7 g
Grasa
30.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas