Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenwürfel, roh
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Älpler-Gratin
50min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 Min
Älpler Magronen
45 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Ofen-Käseschnitte
35min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet-Stroganoff
50min