Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenwürfel, roh
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Lauch-Käsewähe
1h 5 min
Ofen-Käseschnitte
35min
Bündner-Spätzli
45 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min
Hörnliauflauf
50min
Älpler-Gratin
50min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min