Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 50 g Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Munder Safranrisotto
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Crevettencurry
35min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min