Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g Ziegenkäse (alle Sorten), mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
o bien 80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Rispentomaten, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
o bien 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frisches Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 650 g Wasser
- 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Gnocchi Tricolore
35min
Penne mit Thon
35min
Spanische Tomatensauce
25 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Gemüse-Fideuà
40min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min