
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 70 g Karotten in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel
- 150 g Rindshackfleisch
- 150 g Schweinefleisch, gehackt
- 180 g Wasser
- 1 TL Salz
- 5 - 6 frische Basilikumblätter vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 100 g Tomatenpurée
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pappardelle
- 300 g frischer Ricotta
- 30 g Butter in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 687 kcal / 2875 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 3 g