Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eier
- 60 g Milch
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Lauch, in Ringen (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 100 g Crème fraîche
- 2 Baguettes
- 80 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 20.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Kartoffelstock nature
55 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min