Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eier
- 60 g Milch
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Lauch, in Ringen (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 100 g Crème fraîche
- 2 Baguettes
- 80 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 20.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Käsewähe
50 menit
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 min
Gemüsewähe
1j
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Risotto Cinque P
30 min
Bündner-Spätzli
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 menit
Poulet-Curry-Salat
30 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Älpler-Gratin
50 menit
Zupfbrot Margherita
3sa