Dispositivos y accesorios
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
Prep. 10min
Total 35min
8 Stücke
Ingredientes
-
Ruchbrot (1 cm)8 Scheiben
-
Käse (Appenzeller, Emmentaler, Gruyère oder Gouda), in Stücken (2.5 cm)100 g
-
rote Peperoni geviertelt, (ca. 120 g)1
-
Salami in Scheiben, geviertelt100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt100 g
-
Champignons, frisch, in Scheiben170 g
-
Vollrahm100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
13 g
Calorías
1048 kJ /
250 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cookidoo® serviert 2024
10 Recetas
Suiza
Suiza
Einfache Mittagsküche
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Poulet-Stroganoff
50min
Risotto Cinque P
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Zupfbrot Margherita
3h
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Schinkengipfeli
35min
Käse - Gipfeli
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Ofen-Käseschnitte
35min
Schnelle Pasta al forno
55min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min