Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Scheiben Ruchbrot (1 cm)
- 100 g Käse (Appenzeller, Emmentaler, Gruyère oder Gouda), in Stücken (2.5 cm)
- 1 rote Peperoni, geviertelt, (ca. 120 g)
- 100 g Salami, in Scheiben, geviertelt
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, geviertelt
- 170 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 100 g Vollrahm
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Ofen-Käseschnitte
35 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Käse - Gipfeli
40 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Hörnlisalat
30 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 min
Schnelle Pasta al forno
55 min
Schinkengipfeli
35 min