
Dispositivos y accesorios
Pouletbrust alla pizzaiola
Prep. 10min
Total 55min
6 Portionen
Ingredientes
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut800 g
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
schwarzer Pfeffer nach Geschmack½ TL
-
Edamer oder anderen Halbhartkäse (z. B. Gruyère, Emmental, Fontina), in Stücken200 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch600 g
-
Bouillon (Paste)1 geh. TL
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
331 kcal /
1386 kJ
Proteína
41 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza