Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
- ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 200 g Edamer oder anderen Halbhartkäse (z. B. Gruyère, Emmental, Fontina), in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
-
1
geh. TL Bouillon (Paste)
o bien 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghackets mit Hörnli
30 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Rindsvoressen
1h 50min
Chili con Cervelat
1h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Riz Casimir
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 min
Züri-Gschnätzlets
50 Min