Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, in Hälften
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Chorizo, in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst
- 150 g Speck, gewürfelt
- 10 g Tomatenpurée
- 50 g Weisswein
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)
-
1
EL Hühnerbouillon
o bien 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 850 g Wasser
- 150 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 150 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Älpler-Gratin
50min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Ghackets mit Hörnli
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 min
Risotto Bolognese
45 min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 min
Rizi Bizi
35 min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min