Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, in Hälften
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Chorizo, in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst
- 150 g Speck, gewürfelt
- 10 g Tomatenpurée
- 50 g Weisswein
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)
-
1
EL Hühnerbouillon
o bien 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 850 g Wasser
- 150 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 150 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Munder Safranrisotto
45min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Rizi Bizi
35min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Chili con Cervelat
1h
Risotto Bolognese
45min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Kürbis-Tagliolini
1h 20min
Peperoni-Risotto
35min