Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta strüdel
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 - 130 g di acqua
Ripieno
- 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di Rum
- 15 g di scorza di limone grattugiata
- 80 - 100 g di zucchero
- 40 g di uvetta
-
150
g di gherigli di noci frantumati
o bien 150 g di pinoli - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 70 g di pangrattato
- 50 g di burro
- 1 tuorlo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1447.8 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 26.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riccioli mantovani
1 godz. 20 min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Torta amaretti e mela
2h
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Strudel di mele
1h 35 min.