Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta strüdel
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 - 130 g di acqua
Ripieno
- 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di Rum
- 80 - 100 g di zucchero
- 40 g di uvetta
-
150
g di gherigli di noci frantumati
o bien 150 g di pinoli frantumati - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 15 g di scorza di limone grattugiata
- 70 g di pangrattato
- 50 g di burro
- 1 tuorlo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1447.8 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 26.7 mg
Recetas alternativas
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Strudel di mele
1h 35min
Torta amaretti e mela
2h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Brutti ma buoni
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Canederli al formaggio
1h
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Zaleti
1h
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min