Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta strüdel
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 - 130 g di acqua
Ripieno
- 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di Rum
- 15 g di scorza di limone grattugiata
- 80 - 100 g di zucchero
- 40 g di uvetta
-
150
g di gherigli di noci frantumati
o bien 150 g di pinoli - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 70 g di pangrattato
- 50 g di burro
- 1 tuorlo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1447.8 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 26.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Frittelle di mele e arancia
1小时 5 分钟
Strangolapreti alla trentina
4h
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Zelten
2 godz. 55 min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Brutti ma buoni
2 Std.
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Strudel di mele
1h 35min