Dispositivos y accesorios
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
Prep. 30min
Total 4h
18 porzioni
Ingredientes
-
1450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
20 g di grappa
-
500 g di farina tipo 1
-
12 g di sale
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
30 g di succo di limone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
262.7 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
593 kJ /
141.7 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
21.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane al rosmarino
4h
Pane cicci
4h 30min
Crescia alla maceratese
3h
Pane al pomodoro
16h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Grissini al sesamo
2h 30min
Passatelli
45min
Pane tartaruga
20h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Lingue croccanti
45min