Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1333 kJ / 318.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 30.8 mg
Recetas alternativas
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
New York cheesecake (2 persone)
6 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
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Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4小时 30 分钟
Panna cotta
6 godz. 30 min
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Panna cotta (per 2 persone)
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