Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1333 kJ / 318.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 30.8 mg
Recetas alternativas
Crema catalana
40 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30 min
Crème caramel (TM6)
4h
Coulis di fragole
20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Caramello liquido
35min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30 min