Panna cotta con coulis di albicocche

Panna cotta con coulis di albicocche

4.7 30 valoraciones
Prep. 15min
Total 6h 15min
10 pezzi

Ingredientes

Panna cotta
  • 750 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di latte intero
  • 100 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
  • 250 g di albicocche a pezzi
  • 60 g di acqua
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 120 g zucchero (vedere consigli)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 30.8 mg
Proteína 2.4 g
Calorías 1333 kJ / 318.6 kcal
Grasa 22.9 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 13.3 g
Carbohidratos 27.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...