Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)

Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)

4.7 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 25min
6 porzioni

Ingredientes

Panna cotta agli anacardi
  • 100 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia a pezzi
  • 200 g di anacardi non tostati e non salati
  • 5 g di agar agar (vedere consigli)
  • 15 g olio di semi di girasole
  • 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
  • 40 g zucchero
  • 300 g di lamponi congelati decongelati e il succo raccolto
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 8 g
Calorías 1431 kJ / 342 kcal
Grasa 18 g
Fibra 3.5 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...