Versiones compatibles
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta agli anacardi
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
- 40 g di zucchero
- 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
- 40 g di succo di limone spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Crème brûlée
1h 10min
Coulis di frutta
10min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Gelato fiordilatte
10h 30min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min.
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min