Dispositivos y accesorios
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
Prep. 10min
Total 6h
2 pezzi
Ingredientes
-
270 g di acqua
-
15 g di miele di acacia
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
300 g di farina tipo 0
-
200 g di farina integrale
-
10 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di gherigli di noci
-
70 g di uvetta precedentemente ammollata
-
150 g di fichi secchi a pezzetti
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
2.4 mg
Proteína
37.6 g
Calorías
6062.6 kJ /
1449 kcal
Grasa
41 g
Fibra
20.8 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
232.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pane veneziano
18h 30min
Pane al latticello
18h
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Crackers multicereali
3h
Pane in cassetta semplice
19h
Filone di segale
4h
Pane semplice
4h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pane ai cereali
3h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane di kamut e farro
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min