Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Proteína
- 91.6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 39.2 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1787 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jardineira de frango
35min
Salmão no forno com tomate seco
30 dk
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 dk
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Raia com cebolada e batatas
45min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Arroz de cenoura
30 dk
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de frango
50min
Arroz carolino com refogado de alho
40min