
Dispositivos y accesorios
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
ovos à temperatura ambiente4
-
postas de pescada (850 g aprox.)8
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1000 g
-
arroz vaporizado350 g
-
manteiga100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
848.3 kcal /
3549.3 kJ
Proteína
91.6 g
Grasa
39.2 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
16.3 g
Sodio
1787 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal