Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Proteína
- 91.6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 39.2 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1787 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Arroz de frango
50 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Jardineira de frango
35min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Arroz vaporizado
35min
Quadrados de maçã
1h