Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
o bien 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 57.3 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 751.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Arroz de frango
50min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Quadrados de maçã
1 godz.
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 godz.
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Tarte de cogumelos
50min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 godz.