Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
o bien 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 57.3 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 751.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30 min.
Loiramisu
10 λεπτ.
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30 min.
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Quadrados de maçã
1h
Quiche de presunto e camembert
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Fusilli com frango no forno
35 min