Dispositivos y accesorios
Carne em massa folhada
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
carne picada500 g
-
vinho branco100 g
-
sopa de rabo de boi½ pacote de
-
sal1 pitada de
-
massa folhada500 g
-
fiambre150 g
-
150 g queijo flamengo fatiadoqueijo mozarela fatiado150 g
-
ovo p/pincelar1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
751.7 mg
Proteína
31.6 g
Calorías
3421.8 kJ /
817.8 kcal
Grasa
57.3 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
18.8 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Caçarola de batata e salmão
45min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Arroz de frango
50min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Piza carbonara
1h
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min