Dispositivos y accesorios
Carne em massa folhada
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
carne picada500 g
-
vinho branco100 g
-
sopa de rabo de boi½ pacote de
-
sal1 pitada de
-
massa folhada500 g
-
fiambre150 g
-
150 g queijo flamengo fatiadoqueijo mozarela fatiado150 g
-
ovo p/pincelar1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
751.7 mg
Proteína
31.6 g
Calorías
3421.8 kJ /
817.8 kcal
Grasa
57.3 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
18.8 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Arroz de frango
50min
Quadrados de melancia
7h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Piza carbonara
1h